今までのインド料理屋さんとは少し違ったオシャレな空間が人気の本格インド料理専門店「DIWALI 福島本店」
西梅田駅からすぐ、お買い物や旅行で立ち寄れる本格インド料理専門店「DIWALI 梅田ブリーゼブリーゼ店」
インド料理と本格的なビリヤニ料理も楽しめる「DIWALI DIAMOND BRYANI あべのハルカス ダイニング店」
カフェのような気分で美味しいスパイス料理とカフェメニューが楽しめる「DIWALI 京都店」。
本格ネパール料理をおなかいっぱい食べて飲んで楽しめる「ボクラギョロクシー」。
多くの人にインド料理を楽しんで頂けるよう、それぞれの店舗にコンセプトを設けています。
20種類を越えるバラエティ豊かなカレー、本格的なインド・アジア料理は私たちが手間暇かけて作った自慢の料理ばかりです。
お持ち帰り可能なエスニックセットも大好評!自宅でもお気に入りの味、本場の味をお楽しみください!
みなさまに愛される店舗として末長くお付き合いいただけます様、スタッフ一同努力して参ります。
株式会社フューチャーブリッジ 代表 ガイレ・キム・プラサド PROFILE
|
| | 1977年 | ネパールのバグルムにて生まれる。 |
| 1994年 | インドへ渡航。インドレストランを渡り歩き、調理の腕を見出されシェフに抜擢される。 |
| 2002年 | アラビアへ渡航。インド料理およびインディアンチャイニーズ料理のレストランにてシェフを務める。 |
| 2006年 | 来日。約4年間に渡り、インド料理レストランにてシェフを務める。 |
| 2010年 | 大阪福島にて自身がオーナーとしてインドレストラン「ディワリ」をオープンさせる。 |
| 2012年 | 株式会社フューチャーブリッジを設立し、代表取締役に就任。2号店となる「ディワリ 北浜店」をオープンさせる。 |
| 2015年 | 愛知県豊橋市にてインドレストラン「ナンカリー」の事業を取得し、運営を開始する。 |
| 2016年 | 京都河原町にて「スパイスカフェ ディワリ」をオープンさせる。 |
| | 株式会社K2を新たに設立。 インドの炊き込みごはん、ビリヤニの専門店「ダイヤモンドビリヤニ」を大阪中津にてオープンさせる。 |
| 2017年 | 株式会社K2によるネパール料理専門店「月と太陽」を大阪中津にてオープンさせる。 |
| 2019年 | 株式会社K2での3店舗目となるカレーと担々麺の店「スパイス飯麺 兄弟舎」をオープンさせる。 |
| 2020年 | 創業10周年を迎える。 |
| 2022年 | 株式会社K2で4店舗目となる、中華居酒屋「酒舗 モモノキ」を大阪中津にてオープンさせる。 |
| | ネパールレストラン「ボクラギョロクシー」を大阪福島にてオープンさせる。 |