DIWALIの料理は、新鮮な食材と本場のスパイスで、丁寧に手作りしています。
私たちが大切にしている、美味しさのこだわりをお伝え致します。
DIWALIのカレーはトマトベース。国産の新鮮なお野菜をたっぷり使用し、スパイスは本場インドから直送されたものだけを使う本格派。じっくり時間をかけて丁寧に煮込んだ自慢のカレーです。小麦粉は使用しておらず、化学調味料や、冷凍の食材も一切不使用。香り高い本格スパイスカレーの美味しさを楽しんで頂けるよう、全てお店で手作りし、その日のうちに提供しています。
良質な高級小麦粉のみを使用し、釜で焼き上げたアツアツでもっちりふわふわの本格派。DIWALI自慢のナンは、美味しさはもちろん、なんと言ってもバリエーションの豊富さが自慢です!バターナンやチーズナン、そしてここでしか食べられない人気のナンもあります。新たなナンの美味しさを追求し、様々なナン作りを試みています。ナンのリクエストも可能です。
インド料理には欠かせない「土窯=タンドール」。DIWALIでは本場インドから取り寄せた窯を使用しています。
高温で一気に火を通すので、外側はパリッと、内側はジューシーに焼き上げることができ、余分な脂も落としてくれるためヘルシーに仕上がります。更に炭火で燻されることにより風味も良くなります。
ナンをはじめ、チキンやシーフードなど、美味しいDIWALIのタンドール料理を是非お試しください。